CENTRO COMMERCIALE

Privacy e Trattamento dati

Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196
Centro Commerciale La Macchia Srl tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.centrocommercialelalamacchia.com (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web di Centro Commerciale La Macchia Srl, www.centrocommercialelalamacchia.com, e le modalità di trattamento dei dati personali. I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.centrocommercialelalamacchia.com saranno trattati in conformità alla legislazione dell'Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Centro Commerciale La Macchia Srl con sede legale in Via Ponte Maiale 7 84020 Colliano (SA) (di seguito, “Centro Commerciale La Macchia”).
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi: a) Centro Commerciale La Macchia Srl con sede legale in Via Ponte Maiale 7 84020 Colliano (SA); b) indirizzo e-mail: centrocommercialelamacchia@gmail.com
Raccolta di informazioni
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di Centro Commerciale La Macchia, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.
I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Centro Commerciale La Macchia saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.
Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Centro Commerciale La Macchia.
Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Centro Commerciale La Macchia) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
a) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
b) valutare l'uso del sito e del suo contenuto;
c) svolgimento di trattamenti in connessione con l'attività di Centro Commerciale La Macchia Srl

I dati personali e le informazioni acquisite da Centro Commerciale La Macchia tramite il Sito saranno trattati da Centro Commerciale La Macchia per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.
Cookies
Centro Commerciale La Macchia non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito. Sono presenti nel sito cookies di terze parti, quali google analytics, per la raccolta di dati statistici di visite delle pagine del sito.
Consenso
Utilizzando il Sito, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni da parte di Centro Commerciale La Macchia secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se Centro Commerciale La Macchia decide di modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina.
Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
b) ottenere, a cui del Titolare o del Responsabile del trattamento:
- indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta a Centro Commerciale La Macchia via e-mail all'indirizzo centrocommercialelamacchia@gmail.com o per posta ordinaria all’indirizzo Centro Commerciale La Macchia Srl, Via Ponte Maiale 7 84020 Colliano (SA).